1.Имя
Самиэль Рэдклифф оО
2.Внешность.Описываем подробно,5 строк как минимум.
Самиэль - невысокий(уж не знаю,сколько там по фуррьковским меркам,но всё равно,не рост,а один сплошной комплекс) худощавый "паренёк" лет восемнадцати-двадцати оО. Глаза большие до не хочу, тёмно-зелёные, в обрамлении длинных белых(оО) ресниц. Зубы у Самиэля как у акулы - разве что в один ряд. Губы тонкие и бледные, обычно накрашенные либо чёрным, либо алым; тонкие, чёрные, вечно изогнутые в немом изумлении брови аля Сатклифф(да простит меня мой Бог!).. Красив, ничего не скажешь. Ах да. Мех.. э-э.. чёрный, Самиэль - само воплощение черноты. Короткий чёрный пушок, удлиняющийся на руках и ногах, на груди становясь чуть пышнее х) На больших, невероятно больших ушах, висят куча металлическим пластинок оО
Руки и ноги излишне длинные, костлявые. На пальцах часто полно всяких цацек, от кольца главы дома Фантомхайв до колечка Гробовщика правда, обычно руки скрыты под перчатками - белыми в помещении и чёрными, грубыми на улице.
Одежду носит самую разную, но предпочтительно чёрных и красных тонов. Обожает чёрные джинсы, сужающиеся к щиколотке и с большими, удобными карманами, в которые помещается куча всякой мелочи ^ ^ Любит простые белые рубашки, порой сверху накидывает красный плащ чёрный пиджак или же плащ. Зависит от погоды. Неравнодушен к Себастьянам xD галстукам, желательно чёрным и шёлковым*__* Так же любит сапоги. Чёрные, высокие и с пряжками xD
В ушах часто белые наушники в виде черепков, тянущиеся к серебряному айПоду в кармане**
3.Характер.Очень подробно.Вам ведь этот характер ещё отыгрывать х) 7 строк как минимум.
Самиэль - бегающее надоразумение. Он довольно открыт, когда ему весело - смеётся, когда грустно - всхлипывает. Доверяет всем подряд, не разбирается в людях..
Но всё это маска. Самиэль - актриса.. тьфу ты, актёр xD Способен идеально сыграть любую роль, от убийцы до паиньки-монашки. Его характер - слепленная из обрывков ролей маска. Он несуразен, ему присуща частая смена настроения, бестактность в разговоре. Даже самые великие актёры путаются в ролях.
Но, тем не менее, в основе основ, так сказать, Самиэль несерьёзен, не умеет с первого раза подходить к делу. Любит капать на нервы, несколько пошло шутить и ляпать что-нибудь несуразное и не по теме. Довольно яркая натура, любит оригинальность и прямоту, насыщенность во всём. Обожает красный цвет, несколько помешан на нём оО
А ещё учтём, что Сами-чан - Джек Потрошитель хХ Правда. в основном ночами 8D Тогда его действия становятся более вызывающими, просыпается совсем уж нечеловеческая любовь к красному,в руках появляется пила и тонет в сумерках последний стон жертвы..оО
4.Биография.Можно и не писать оО
А хрен его знает оО
5.Способности.не делаем себя всемогущими,Изумрудов Хаоса у вас быть не может!1>_<
Вызывать бензопилу оО агаа хD
Действовать на нервы оО
Мастерски бить посуду хD
пуляться фамильным серебром о_о"
6.Связь с вами.Аська,мыло и т.д.
Аська - 491490714 х)
7.Статус.Надпись над аватаром
Лучше купите мне смазку для бензопилы ==