Samiel
Ну, раз советуешь, то обязательно посмотрю на досуге)
Э! Господа админы! Сотворите спешал фо ми, плиз, шаблон анкеты, а то во мне умирает писатель! А, да, и сюжет!
*RPG Соник Икс * |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *RPG Соник Икс * » Архиф о_О » Тестовое сообщение
Samiel
Ну, раз советуешь, то обязательно посмотрю на досуге)
Э! Господа админы! Сотворите спешал фо ми, плиз, шаблон анкеты, а то во мне умирает писатель! А, да, и сюжет!
Samiel
Назвал бы меня леди для преличия... *Отбежала в сторону*
Kim
ня**
шаблон создали,я переделал х) сейчас создам для неканонов)Сюжет не обещаю,я тут не главный оО
Руж
Но-но,мадам!не убегайте!xD *побежал следом,размахивая пилой*Ваша кровь вам будет к лицу,уверяю!хD
Samiel
Вот покрась кого нибудь другово! Я то тут причем? *Побежала дальше*
Руж
А вы первая мне на глаза попались!*резанул бензопилой по стене.Раздался тихий стук падающей на пол каменной крошки..Красный плащ мгновенно стал грязно-серым,былое алое величие разом куда-то смылось оО*
Samiel
Надо было мне попохже прийти. *Убежала куда то... И спряталась*
Отредактировано Руж (2009-04-03 21:48:20)
Вот я и снова пришёл(отходил)
Shadow
На меня покушение гатовят! Защитите меня!!!
Руж
Да,наверное..*очки в красной оправе чуть сползли,рот искривился,обнажая ровный ряд острых акульих зубов*Пожалуй,эффективнее будет убивать вас медленно.Что бы ваше тело,вплоть до последнего участка кожи,покрылось этим чудесным алым цветом..
Shadow
Ага,здравствуйте ^__^ *машет бензопилой*
Shadow
сюжет то какой? хотя я вообще в Сонике чайник
Samiel
Госпадя! У меня уже инфаркт от таких слов будет!
Samiel
Бензопилой дашь попользоваться?
сюжет то какой? хотя я вообще в Сонике чайник
Пока в разработке
Руж
О,нет,я хочу убивать вас сам...*откинул со лба ярко-красную прядку и глупо рассмеялся*Да,я хочу увидеть блеск вашей красивой красной крови!
Kim
Э-э,нет,это моя Коса Смерти ^__^ а для вас я приготовил нечто..мм..более изысканное ^__^ *вытащил из глубин плаща ярко-красную коробочку и протянул Вам*Берите,мадам ~~
Samiel
Нет, уж! У меня уже инфаркт... *Упала* Хоть мучатся не надо. Сразу на тот свет!
Samiel
Ага, спасибо *С опаской покосилась на коробку, но всё таки взяла* А что там?
Руж
о нет,я не позволю вам так просто уйти..*усмехнулся и подошёл,покачивая бензопилой из стороны в сторону*Чтож,прощайте,мадам +__+
Samiel
Может быть, мы уже ролу начнём делать?
Kim
О,оружие,достойное Джека Потрошителя..** Открывайте,да..не зря же я деньги тратил,нэ?хD
Shadow
дайте мне ещё пофлудииить..*кинулся в ноги*Ну..ну...Шэди-чаааан....^_______^ пожааалуйстаа^__^
Ах да.Никому дворецкий не нужен?о_О
*Взвизнула от страха, сново подскочила и убежала* - Блин, умирать стращно как то.
Руж
*обиженно фыркнул и отвернулся*ну и фиг с вами <<
ни у кого нет неканонной аватарки?тТ
Samiel
Вот, идите, убейте Шедоу или Теилза!
Samiel
Тогда пока с тебя анкета ну и с Руж и Ким тоже
Руж
о..Шэди-чана я уже точно не убью..даа...*шаркает ножкой "Оо*А Тейлза..хорошая идея ~~
Shadow
Вре-е-едина-а-а..<< *ушёл творить оО*
Samiel
Так уж и быть я сам весь форум сделаю, но с тебя крутой дизайн и таблица (если умеешь)
Вы здесь » *RPG Соник Икс * » Архиф о_О » Тестовое сообщение